当前位置: 首页> 台球

皇马为队内顶星标价4000万要买就这价不买我们自己用

发布时间:19-11-09

新浪体育讯≌ 今夏一个很有意思的现象是,巴黎圣日耳曼投在转≌会市场上的钱,З绕一圈后大部分都可能进入豪门皇马的账户中。巴黎圣日耳曼为挖卡瓦尼,向那不勒斯支付了6400万欧元,而意大利球队の则在皇马ξ球员身上花费ф了2200万欧元,其中♀卡列洪1000万欧元、阿尔比奥尔1200万欧元,接下去,他们还准备花费3000万欧元引进伊瓜因。不过,皇马开出的最低价格是4000万欧元,如果那不勒斯最终以这个价格引进伊瓜因,那等于把я从大▷巴黎那里拿来的6400万欧元,都转交给―▔了皇马。

《阿斯报》表示,·在皇马清洗球员的行动中,那不勒斯成为了伯纳乌方面的最好盟友。意大利球队仍在为备战冠军杯而加强球队的阵容,他们要把出售卡瓦尼所收∞获的6400万∈欧元,都交给伯纳乌。在敲定卡列洪╢和阿尔比奥尔后,那不勒∴斯◄现在又给伊瓜因报出了3000万欧元的价格。

那不勒斯俱乐部主席劳伦蒂斯也$用自己特殊的方式确认了这一Ы点。劳伦÷∴蒂斯是个社交网络迷,他喜欢通过推特回答球迷提出的问题。这次,有♯♮球♂卌迷问他那不勒斯是不是在与皇马商谈伊瓜因的转会,劳伦蒂斯※言▎▏简意赅地答复:“这是事实۩。”

伊瓜因早在今年5月份就表示希望到皇马以外的地方Г去冒险,但尤文图斯在签下特维斯|︴()〔〕后不再对他感兴趣↕,而阿森〧↕纳则退缩了,甚至都没有正式向皇马报价,在这样┄┅的情况下,那不勒斯成为了伊瓜因的重要选项。如果◤伊瓜因也加盟那不勒斯,那他将成为转∏投贝尼特斯阵营的第三名皇马球员。

一个星期前,卡列☉洪以1000万欧元身价加︹︺︻盟那不勒斯►,周二阿尔比奥尔以1200万欧元的身价转会▕意大利球✿。✿队。一个星期时ↅ间里,那不勒斯就为皇马贡献了2200万欧元,而伊瓜因能给皇马带来的收益更大。据悉,那不勒斯报出◆了3000万欧元的价格,而皇马方面则表′示,伊瓜╯╰因的身价应该在4000万欧元以上。虽≒然双方还存在分歧,但分歧并不是很大,而皇马也并非没有让步的可◈能。马德里媒┐体相⊙信,那不☼勒斯有可能为皇马贡献6000万欧元,大巴黎为卡瓦尼支付的转会费,最终将落入伯纳乌的保险柜。

(塞尔吉奥)

 

上一篇: 魔术试图买断昔日核心 土耳其魔术师或将回家打球
下一篇: 亨利:录像裁判全场最佳 温格:桑切斯不会走