当前位置: 首页> 台球

魔术试图买断昔日核心土耳其魔术师或将回家打球

发布时间:19-11-09

ㄨ新浪体育讯α 北京时间9月1日,在甜蜜的五个半赛季之后,希度-特科格鲁和魔术一度分手。▷2011-2012赛季℡,双■方再度牵手,但已今非昔比,特科格鲁已不是过去那个├神准的射手了。◇所以,据《奥兰多⿲哨兵》消息,双方的再次分×手,已经无可避免。

目─━前,魔Я术正在试图和特科格鲁达成买断协议,从而为二轮新秀罗梅罗-傲奥斯比⿱腾出空间≡。魔术的这个决定,♧也是很容易理解的じ。34岁的特科格︴鲁,状态一直在〇下滑中,显然已经无法留在魔术的重◣建蓝图之内了。

按照合同,特科格鲁下赛季的1200万薪水中只有一|半是受保障≈的。如果他和︶︷︸魔术能达Δ成买断协议,那么特科格鲁将重新成Ↄ为の完全自由球员۞,※〗可以加γ盟任何球队。之前就有消息说,特科格鲁的故乡土耳其,就有球队对他很有兴々趣︼︽︾,据说还愿意为他开出300+万美金的年薪。所以,无论是想继‖|续留在NBA◇,°゜还是去海外,特♂科|︴()〔〕格鲁不至于没有后路。

上赛季,特科格鲁为魔术只打了11场比赛,ф场&均∮2.≤9分和2.4篮板,命中率只有≮≯26.4%,三分命中率更是惨不忍睹的4.2%,¥全部╢§跌至生涯最低∟。更糟ы糕的是,他还因为服用√禁∈药↹,被…╫联盟禁赛了20场。

(XWT185)

上一篇: 前世界最佳守门员卡恩希望助力中国足球发展
下一篇: 亨利:录像裁判全场最佳 温格:桑切斯不会走