当前位置: 首页> 汽车导购

C5、C6或将被替代,雪铁龙计划明年推新旗舰轿车

发布时间:19-11-09

1月◎22日,汽车头条App获』悉,雪铁●龙计划在欧洲和中国市场推出一款全新旗♀舰轿车,预◢计于2019或2020年左右投放市场,该车型将会替代目前在售的雪铁龙℃C5和∞C6。

据了解,该款新车将会▂▃▅▆█极大程度借鉴♡CXP≤ERIENCE概念▍车的▌设计语言,从外观到内饰都会进行↘≥相应的新尝试,继续发扬№雪铁龙在☆悬架和操控方面的技①术优势。外媒预测,ψ这款旗舰▓轿车将会与新一代标致508基于同样的EMP2平℡台打造,在∴动力总成和科技配置方面≯进行共享。

雪铁龙CEO琳达杰克逊(Linda Jackson)表示:“旗舰车型的研发对于公司整个〤产品谱系提↓升都有着重要意义,它代表着一家▕汽车企业的市░场▼地位和高度。在旗舰车型的引领下,涵盖各级别车♥型的产品阵容形成量级、带来利︼︽︾润后,公司才能最终赢得销量取╟得成功。”


一款产品力“爆表”的旗舰车型对一个车企≈来í说可以借此名利╬双︴收,在这款新旗舰车型之前,‖C5和C6也曾是雪铁龙的旗舰■车,而今雪铁龙∏决定不再推出C5和Cя6的换代车型,主要原因还是其市场表现未达到预▲期╭╮目▐标。以中国市场为例,雪铁龙C5去年在中国市场的累计销量仅为8323辆,不足同级别╨主流车型一个月的销量。

▔ 〨 ♨ Ω ◁

ы

∮ 上一ぷ页0102下一页单页阅读
上一篇: 上汽大众1月销量超21.3万辆 与去年基本持平
下一篇: 亨利:录像裁判全场最佳 温格:桑切斯不会走