当前位置: 首页> 拳击

亚冠-于大宝进球郎征染红国安1-1浦和无缘提前出线

发布时间:19-11-08

北京时间4月8日,亚冠小组赛第4轮,北京国安队客场迎战日本浦和红宝◣石队,上半场比赛,埃尔顿两失单刀ↇ,于大宝接徐云龙头球后蹭打破僵局,第74分钟,槙野智章头球破门扳平比分,第87分钟郎征直接染红下场。最终双方1-1战平。

前三轮比赛里,国安取得全胜也在该组里处于领跑的位置。本轮若能战胜浦和,则将提前两轮获得小组出线≌权,这也Ф将激励御林军在此役全力以赴,争取毕其功于一役锁定出线权。浦和前三轮遭遇全败,小组的出线希望渺茫,本轮比赛若无法获胜,那么出局将几成定局。国安是中超联赛的领头羊,浦和则是J联赛的领◀头羊,这场中日联赛榜首的⿱对话亦是引人注目。



卍 上半场比赛开始后,第7分钟→,于大宝左路拿球,禁区外围朴成远射打偏了。体育新闻报道称,第9分钟,浦和红钻进攻,中场转移给到左路低平球送禁区后点,李忠成滑铲没有碰到球。じ第11分钟,浦和红钻获得◇角球机会,后点柏木阳介头球攻门将球顶高。第15分钟,赵和靖左路拿球低平球送进来,后点的队友在摆渡回传给邵佳一,邵佳一在对方干扰下没有拿好。第17分钟,武藤雄树犯规吃到黄牌ч≠。 °゜

第24分钟,邵佳一中场直塞,埃尔顿获得单刀机会,埃Щ尔▉顿拿球面对门将想戳射,可惜没有打上力量被西川周作用∕脚挡出,国安失去绝佳机会。第30分钟浦和输送←威胁传中球,石原直树点球点附近的推射将球打偏。第32分钟费祖拉乌再度形成≠单刀良机,但他跑的太慢被回防的森脇良ф太将皮球破坏出底线。第33分钟,国安率先打破僵局,宋博轩右路角球开出,徐云龙门前头球蹭了一下,于大宝后点跟上打门得手,国安客场1-0取得领先。

第37分钟,浦和红钻左〓路起球送禁区内,乱战中杨智做出精彩扑救化解险情。第41分←钟≮森脇良太禁区外得球后直接选择远射,却将球打偏。第42分钟主裁认为⿳杨智拖延比赛时间,向他出示黄牌警告。上半时比⌒赛,国安以≡1-0领先。

下半场易边再战。浦和↕率先换人,关根贵大换下平川忠亮。下半场浦和红钻加强了攻势■,第55分钟,浦和获得任意球机会,任意球送禁区内,宋博轩第二点将球解围出来。第58分钟,宋博轩禁区内拿球被对方碰到,但是裁判没有判罚点球。第61分钟,浦和红钻获得角球机会,角球送中路,к对方头球攻门被挡出。1分钟后,周挺的远射高出横梁。

≈ 第66分钟,双◈方分别换人,浦和红钻用高木俊幸换下桥○本♦和。国安用德扬换下邵佳一。第67分钟,德扬边路拿▄球脚后跟给到宋博轩,后者慢了一步。第72分钟,浦和完成最后一次换℅人,阿部勇树上场换下▼石原直树。第74分钟,高木俊幸禁区弧顶的打门被挡出了底线,浦和红钻获得角球机会,右路角球开出到禁区内,槙野智章头球破门扳平比分,场上比分1-1平。

第7∴5分钟,宋博轩右路起球给到中路,于大宝中路俯身头球攻门击中立▲柱弹进↹$了西川周作的怀里。第78分钟,国安换人,巴塔拉换下了张晓彬。今日体◤育新闻称,第81分钟,浦和▀红钻左路低平球到门前,门前推射打偏了。第87分钟,郎征直接染红下场。最终全场比赛结束,双方1-1握手言和。

北京国安首发:22-杨智;31-赵Δ和靖、13徐云〣龙、18-郎征、4-周挺;11-宋博轩,8-朴成,6-张晓彬(78′巴塔拉)ν,29-邵佳一(66′10-德扬);19-于大宝,21-埃尔顿

浦和红钻首发:1-西川周作;5-槙野智章,17-永田充,33-桥本和(66︴′31-高木俊灬幸),46-森脇良太;8-柏木阳介,16-青木拓矢,14-平⊿川忠亮(45′关根贵大);19-≈武藤雄树,11-石原直树(72′22-阿部勇树),2‖∠0-李忠成



(体育责编:郭娜 

)
上一篇: 梅西进两球谦称:第一个进球是运气好,第二个运气更好
下一篇: 亨利:录像裁判全场最佳 温格:桑切斯不会走