当前位置: 首页> 新能源

戴姆勒或推9款电动汽车迎战特斯拉和奥迪

发布时间:19-11-08

梅赛德斯电动汽车

据路透社报道ↅ,一名知⿺情人士向路透社透露☆,作为与◈特斯拉和奥迪竞争战略的一部分,德国汽┖车厂商戴姆勒计划推出6款,甚至多达9款电动汽车。

戴♥姆勒将按计划在下个月的巴黎๑汽车展上发布一款电动汽车。戴姆勒7月份表示,它将╠╡加快高Щ端电动汽车的开发,目前特斯拉是高端电动汽车市场霸主。

德国汽车杂志《Autom⿶obilwo┌che》早些时候援引戴¤姆勒内部消息人士的话报道『,在2┓018年-2024年期间,戴姆勒将推出逾6款电动汽车。

德国汽车厂商在电Э动汽车上投入重※金,由于行驶⊙里程有限和▧价格高高在上,电动╢汽车一直▎▏没有☺☻受到客户青睐,厂商对¥它也不§感兴趣。但是,汽车排放√问题日趋︼︽︾受到关注,电池技术的重大进展能把Φ电动汽←车行驶里程提升50%,推动大众、戴姆勒,Е以及博世、Continental等供应商·⊕投入重金开发电动汽ζ车。

路透社消息人士透×露,梅赛德斯还在开发一款以燃料电池为动力じ的插电式混合引擎SUV,依靠电池能行驶△至多Ⅸ50千┏米,然后依靠氢τ―燃料电池产生的电能提供¤动力♤。

εїз √ ㄨ ┆┇

∞ Ⅱ Ц γ  
上一篇: 大众考虑与韩国LG化学签署汽车电池供应协议
下一篇: 亨利:录像裁判全场最佳 温格:桑切斯不会走