当前位置: 首页> 汽车导购

大众:车企间技术交流是常事目前不对垄断嫌疑做回应

发布时间:19-11-08

盖世汽车讯↔ 据Ⅴ外╠╡▂▃▅▆█媒报道,大↕众◎集ι团表示车企之间在技ξ术领域进行合作是业内常〣见的做法,但是拒绝对与其它⊙德国车企存在反竞争行为的控诉做出回ю应。

7月21日,据德国《明镜@周刊》报道,从20世纪90年代以来,大众、戴姆勒、宝马、奥迪和保时捷在价格和技术等领域“勾结”,破坏了其它∪国家竞争ↀ对手的利益。因此,上述车企也连续遭到了公众∑的批♀评质疑。

7月26日,大众监事会召开会议≌≯。大┒众在会后表示,目前不会对该事件∧或者任何猜测做灬出回应。大众在声明中表─━示,“对于全球的车〧企来说,为了加快创新速度和质量,在技术问题●上交流合作是非⌒常∶常见的。”

针对此次事件,宝马也做出了相应的举措。《南德日报》б7月25日援引业内消息称,在戴姆⿴勒▄■曝光德国车企可能存在非法垄断联盟之后,宝马已经暂停与戴姆❤☜勒集团未来合作项〤目&的商谈。对于与戴姆勒和大众集团存△在“勾结行为”,宝马已经否认该说法。◥

目前,欧盟反♠垄断※监管机构正在℡调查上述车企的卡特尔联盟嫌疑,⿻可能会导≌致对车企的巨额罚款。有知情人士透露,由于*戴姆▓勒首先向监管部门检举该事件◤,因此有可能获得豁の免权。

∑ ℉

◥ ⿹

文Й章"标签: 召回

上一篇: 能源危机时的小型车和QDII的相似之处
下一篇: 亨利:录像裁判全场最佳 温格:桑切斯不会走