当前位置: 首页> 综合体育

荷兰比伯!切尔西900万新援穆帅钦点靠他接班兰帕德

发布时间:19-10-18

新浪体育讯 切尔西官方宣布签下了范-金克尔,《每日邮报》立即对这名荷╳兰小将的×签约进行了〒解密ξ。这位足足花了蓝军900万镑′的20岁天才™,被穆里尼奥视为接班兰帕德未来之星。

尽管切尔西没有公布@从维斯特引进金克尔的转会费,但是《每日▫邮报》认为,这笔交易的转会费达到了900万镑。切尔西愿意为一位还未大红大紫的潜力新星开出这样的价格足以证明他们对๑于金克尔的重视。值得一提的♣是,希望引进的∪金克尔的球队除去切尔西外,还有曼联,红魔甚至愿意开出μ比切尔西高的价格,但是最终穆里尼奥亲自给金克尔打了一个电话,这名20岁的荷兰新星才最终决定登陆斯坦福桥。

今年20岁的╫金克尔已经入选过荷兰国家队,前途被业内行家大为看好。金克尔在1999年便加盟了维斯特少年队,那是他才只有7岁。∮此后,他顺利入选了荷兰各个年龄段的青少年队。《每日邮报》分析认为,穆里尼奥对于金克尔寄予厚望。切尔西此前最为人称道的三名铁血中场是兰帕德、巴拉克和马克莱类,穆里尼奥希望金克尔能达到这三人的水准。

金克尔从身体素质到技ō术特点都十分符合穆里尼奥的体系要求,他身高1米80,并【且仍在变得越来越强壮。同时他又兼具荷兰球员的技术细腻的特点。穆里尼奥一直与荷兰球员有着很好的合作,罗本和斯内德都在穆帅麾下发挥出了极佳的水准,金克尔如果能顺ↈ利成长,在穆■帅手к下必定ⓛ大有作为。

《每日邮报》认为,范-金克尔最¥适合4-3-3的体系,他体力充沛,而且善于持球,传球能力和得分能力都很〓出众。♥值得一提的是,金克尔在上赛季为维斯特打进的8个进球中,大多数都Ψ出自禁区边缘和点球点附近,这Ф个区域一直被认为是兰帕德最擅长的区域,穆里尼奥希望金克尔成为╯╰切▊尔西的新兰帕德,荷兰小将已经表现出了这样的潜◑↔↕▪质。

从荷甲联赛登陆英超对于一名球员来说℡是职业生涯的重要一步,对于年仅20岁的金克尔来说,想在╣穆里尼奥的阵容中找到位置,他需要做的努力还有很多。在蓝军阵中的年轻球员都要面临激烈的竞▲争,此前,凯文∑-德布鲁因和卢卡库此Ё前都曾⿷被切尔西租借出去锻炼。

金克尔的维斯特队友西奥ミ-詹森评价他道:“他≈能够达到切尔西的☆水准。↓”不过关键的问题是,┍他需要多久能够适应切↔尔西和英超的节奏,他必须用训练场上的表现来打动穆里尼奥,因为在群星云集的切尔西,尚没有什么资历的金克尔不可能要求出场时间。对于金克尔来说,他可以从兰帕德身上学到很多东西,切尔西的这些老队员对于金克尔尽快适应英超也会起到积极的作用。《每日邮报〆》认为,在√穆里尼奥的体系中,金克尔可以在防守端承担更多的责任,就Ю像巴拉克以前所Л做的那样。

荷兰小将并不缺乏信心,他需要的是和穆里尼奥很好地沟通。事实上年轻球员在切尔西没有什么表现的例子也不在少数÷,斯科特-帕克和内ы∞曼贾-马蒂奇便都在发挥出自己的潜力之前被切尔西放弃。金克尔想要在斯坦福┕桥立足需要更多的努力。

(路飞)

上一篇: 斯塔诺回击放水揣测:国安主场没输过 任何人别猜想
下一篇: 亨利:录像裁判全场最佳 温格:桑切斯不会走