当前位置: 首页> 综合体育

浦口区国庆接待游客101.92万人次“吸金”4.57亿元

发布时间:19-10-10

全区接待游客101.92万人次 同比υミ增长5.81%

浦口区国庆期间“吸◎金&rdqu★o;4.卐57亿元

南报网讯(通讯员&nΨbsp;林静 记者&λnbsp;鲁舒婷)10月8日〗,记者从浦口区文↕旅局获悉,今年国庆期间,据不完全统计,预计全⊙区共↑接待游客101.92万人次,*同比20◆18年接待游客〓人次增幅5.81%,旅游总收入4.57亿元,同比增长5.89%。

从┒惠民文艺演出到书画图文展览,从传统民俗╟活动到各类体育赛事,۩今年国庆期间,浦口区节庆活动丰富多彩,吸引Ξ了来⿷自四面八方的游客。

10月1日,美丽乡村“草圣书乡”正式试运营,作为浦口и众多珍珠村中闪亮的一颗,草圣书乡&ldquoⅫ;艺术乡村、童趣乐园&rdquo①;的定位精准〡,⿳无动力∵儿童乐园受到极大好评,成功通过儿童游乐场带动景区整┐体二次消费,不老村民宿、Γ农家乐处于饱和运作状态,农副产品销售也大大提高∽。

与此同时,珍珠泉⿱景区新增的老虎投食、萌宠乐园及鸟语天堂项目深受♯♮小朋友喜爱;雨发生态旅游区新增雨发鹊桥项目在南京市场尚为首例┖,吸引大量游客,门票收入大幅增加。▊&∞ldquo;整体旅游市场井然▉有序,服务质"量稳步提℅升,游客满意率普遍提高,全行业无旅游安全事故、无重大投诉,实现了假日旅游工♣作总目标。”浦口区文旅局相关负责人表示。

&ldquдo;今年国庆旅游市۩..场繁荣发展,充分说明了我们前期准备的重要性,与此同时,我们借助抖音等平台,邀请达人团队到◇◎各大景点踩线拍摄,取得了不错的宣传效果。”浦口区相关负责人表示,≧9月11日,由南京市浦口区文化和旅游⊙局联↖合字节跳动江苏公司主办的“来浦口寻找桃花源&rdquo◇;—首届江苏文旅创作者大#会暨抖音短视频挑ф战赛开幕。︵在此后〢的半个多月时间内,15支百万级抖音游乐达人团队实地到浦口各景区、乡村旅游区踩线拍摄,短视频预期播放量达7000万次,为景▎▏区吸引客流,增加曝光度等方面取得了较好的效果。

上一篇: 从战术背心到弹匣袋 际华3521万套装备保供国庆阅兵
下一篇: 荷兰比伯!切尔西900万新援穆帅钦点 靠他接班兰帕德